Fryday Afterwork — вечеринка в свободном формате


Недавно посетил Fryday Afterwork — вечеринку в свободном формате и решил поделиться своим впечатлением.

fridaylviv

Если кратко, то Fryday — это платформа для встреч профессионалов всех уровней. Во Львове на текущий момент проводятся мероприятия в двух форматах:

  1. Fryday Afterwork: тема отсутствует, вход бесплатный, стиль одежды полуофициальный. Каждый раз вечеринка проводится в другом заведении города.
  2. Fryday W: встречи более избирательного характера, на которые приглашают спикера, тренера или успешного человека для проведения короткого мастер-класса в своей сфере. Вход на такое мероприятие является платным.

Собственно, вечеринка носила коктейльный характер. Хотя поначалу гости замыкались в группах, но были открыты к новым знакомствам.

Изюминка вечеринки была в том, что конкретной теме НЕТ — т. е. можно общаться о всем и с теми людьми, которые Вам персонально интересны.

Единственным фиксированным пунктом вечера была лотерея с розыгрышем подарков от спонсоров вечера.

Если хотите быть в курсе запланированных событий, то напишите Олесе Билык на frydaylviv@gmail.com, указав в теме «email-list» и Вы первыми узнаете о всех предстоящих мероприятиях во Львове! Вы также можете стать медиа-партнером или спонсором вечеринки, предоставив призы для участников.

Приглашаю весело провести время в кругу знакомых и друзей!

AB Consulting Group


Aleksandr G. Busler

Предприниматель, эксперт по стратегическому маркетингу.
«Формально я занимаюсь консалтингом и персональным коучингом руководителей. В действительности же, помогаю владельцам бизнеса достигать своих желаний и поставленных целей через прогнозируемое и стабильное развитие их бизнеса».

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single/single-default.php:78 Stack trace: #0 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/carrington-core/utility.php(205): include() #1 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/carrington-core/templates.php(49): cfct_template_file('single', 'single-default') #2 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single.php(22): cfct_single() #3 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-includes/template-loader.php(74): include('/home/prozdoro/...') #4 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/prozdoro/...') #5 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/index.php(17): require('/home/prozdoro/...') #6 {main} thrown in /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single/single-default.php on line 78