Технологии создания персонального бренда. Вебинар


«Ваш бренд — это образ, складывающийся в сознании других людей. Аудиторией бизнеса являются клиенты. Аудитория персонального бренда – все те, с кем вы поддерживаете отношения или хотели бы наладить деловые контакты.
 
Каким человеком видят вас другие?
 
Разработанные и в течение многих лет успешно применяемые в бизнесе идеи и принципы прекрасно адаптируются к нуждам формирования персонального бренда».

 

Стенли Соммерсби

 

26 апреля 21:00 МСК
 

Основные вопросы вебинара по технологиям создания персонального бренда

 

  1. Зачем нужен персональный бренд?
  2. Высокая популярность — высокие доходы.
  3. Формула персонального бренда.
  4. Заблуждения при создании персонального бренда.
  5. Стратегии маркетинга популярности.
  6. Продвижение бренда.
  7. Удержание позиций.

 
«Если Ваш Бренд не будет аутентичным, честным, целостным, если ваши обещания, как бренда не будут соответствовать действительности и вы будете концентрироваться на продаже и продвижении себя, то вы будете эгоцентричными и жадными».
 

Хьюберт Рамперсад

 

AB Consulting Group


Aleksandr G. Busler

Предприниматель, эксперт по стратегическому маркетингу.
«Формально я занимаюсь консалтингом и персональным коучингом руководителей. В действительности же, помогаю владельцам бизнеса достигать своих желаний и поставленных целей через прогнозируемое и стабильное развитие их бизнеса».

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single/single-default.php:78 Stack trace: #0 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/carrington-core/utility.php(205): include() #1 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/carrington-core/templates.php(49): cfct_template_file('single', 'single-default') #2 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single.php(22): cfct_single() #3 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-includes/template-loader.php(74): include('/home/prozdoro/...') #4 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/prozdoro/...') #5 /home/prozdoro/buslergroup.com/www/index.php(17): require('/home/prozdoro/...') #6 {main} thrown in /home/prozdoro/buslergroup.com/www/wp-content/themes/carrington-blog/single/single-default.php on line 78